レシピは、「
ビーズ・ニュース6」(図書館で借りた本)です。
貝が口を開けていて、中に真珠が入っています。
凄く良い!!!!!
画期的なデザインだなぁ〜と感激しています。
さすがグランプリ受賞作!!
レシピも簡単です。
この本のレシピは省略されている部分が多くて、「ん?」と思う場面も多いですが(当方、初心者ですから

)、これは迷いなく出来ました(●´ω`●)ゞ
でも、写真より貝が開き過ぎなような気がしてなりません。
上の貝部分からネックレスを吊るので、下手すりゃ90度?くらいに開いてしまう(゚Д゚||)
何故だろう?私の持っているパールが重いのかもしれない。
なので、上下の貝の繋ぎ合わせ部分をレシピより多めに繋いで見ました。
いい感じになりました(o・ω・o)
母が気に入ってくれたので、プレゼントしたいと思いますヾ(≧▽≦)o
[0回]
PR
*当方、平和主義者ですのでお手柔らかに...。